*
Charismon-Schriftzug
blockHeaderEditIcon

Charismon®
eine weltweit neue Wirksubstanz
als Hilfe für die Haut und Schleimhaut

Charismon-Menu
blockHeaderEditIcon
Charismon-Sprachauswahl-Flaggen
blockHeaderEditIcon

Deutschenglishfrancais

Sprachen-Auswahl
blockHeaderEditIcon

China - Patent

Eiöl auf chinesisch Oil of egg in chinese.<< Eiöl auf chinesisch
 

Die Bereiche, für die Sie Charismon® in verwenden können:

Kosmetik
• Körper-und Hair-Cair
Haar wächst
Zahnpflege
Nahrungs-ergänzungs-mittel (Tabl., Obst-Power-Bars, Schokolade ect.)

• Getränke (spezielle Alkohol; Rebe)
Verbrennungen und Wunden
jede Haut Problem wie ekcema, psoriatische Krankheit, Neurodermatitis, Herpes, Akne und mehr
Arteriosclerosis

Wir suchen nach einem starken, kraftvoll , aufgeschlossen Partner in China mit einer Lizenz Charismon® und alle Produkte in das Land sich zu bringen. Später kann er Charismon® und die Produkte davon in China produzieren. Bitte kontaktieren Sie den Inhaber des Patents und Entwickler Dr.med. Werner Ch. Nawrocki, Dr.med. Werner Ch. Nawrocki, • D-60320 Frankfurt/Main, Francstr.6 • e-mail: star@Dr-Nawrocki.de

China - Patent

China - Patent Übersetzung

Charismon-Fusszeile
blockHeaderEditIcon

     

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail